石壕煤矿联合綦江区康济医院开展大型义诊活动

今日,石壕煤矿联合重庆市綦江区康济医院、麦克药房开展大型义诊活动,为该矿千余名退休员工家属进行免费体检。

为使此次义诊活动取得实效,石壕煤矿于此前通过矿区宣传栏、家属区楼栋长等进行了宣传动员。康济医院组织了泌尿外科、骨科、心内科、普外科等专业的多位医疗专家,现场为社区居民进行诊疗及健康咨询。

上午8时,医疗专家组一行驱车抵达该矿社区中心,顾不上片刻休息,立马搬运医疗器材摆开阵势。前来咨询的员工家属络绎不绝,每位专家摊位前都站满了人,甚至社区中心至门外公路上都排起了长队。医护人员们为社区居民免费现场测血糖、量血压、发资料,科普健康与保健知识。

前来体检的员工家属纷纷表示,因平时比较忙,对自己出现的健康问题也不够重视,现在专家义诊来到矿区,让他们在家门口就能找专家看病,很是方便。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*