“金颍”牌水泥是河南省著名商标 登封宏昌获郑州市政府奖励30万元

8月2日,登封市召开2016年度质量强市和商标战略工作会议。登封市宏昌水泥有限公司生产的“金颍牌”水泥由于是河南省著名商标,获郑州市人民政府30万元奖励,登封市人民政府领导颁发了奖金和证书。

登封宏昌是郑州市磴槽集团有限公司的非煤龙头企业, 2007年10月,投资6亿元建设了一条日产5000吨新型水泥熟料干法生产线,2008年年底投入生产,年生产水泥熟料150万吨,水泥100万吨,是典型的资源综合性利用企业。每年可利用粉煤灰30余万吨,煤矸石6万吨,仅废物利用一项每年可节约2500万元。在建设新线的同时,又配套建设了9.0兆瓦纯低温余热发电工程,年可发电4800万千瓦时,节省外购电费2700万元,同时可减少向大气排放二氧化碳5.3万吨,二氧化硫330吨左右。

登封宏昌在加大环保治理、废物利用的同时,非常重视品牌的培育和推广工作,强化产品质量体系建设,建立公司、分厂、车间、小组四级质量管理体系。在产品质量把控上,用创新管理细化到人,并制定有严格的质量管理考核机制。通过严把产品质量关、做好产品售后服务,在客户中取得了良好的美誉度。在当前水泥销售市场供大于求、大型水泥企业群雄纷争的严峻形势下,该公司生产的“金颍牌”水泥销量不仅没有减少,由于质量的保证,价格也卖了上去。

目前,登封宏昌“金颍”牌水泥除巩固传统的洛阳、许昌市场外,还突破豫东、豫南市场,销到黄河以北地区,并且也进入了省会郑州建筑市场。

这次奖励,是郑州市人民政府对2014—2015年度的河南省著名商标企业在商标战略建设方面的工作做出的肯定,登封市共有5家企业获此殊荣。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*