吉林煤矿安监局领导督导辽源监察分局工作

8月4日局党组成员、副局长冀文彬同志参加辽源监察分局执法分析会,督促指导分局下阶段工作。

期间,冀文彬与各监察室就辖区矿井情况、工作中发现的问题、下步工作想法进行了深入讨论,明确了岗位风险识别跟踪、信息平台建设、新《煤矿安全规程宣贯》等近期重点工作。结合煤炭经济形势依旧严峻、辖区生产矿井数量众多、安全生产压力持续加大等处境,冀文彬对下步工作开展提出了三点要求:一要咬住企业隐患排查治理工作不放手,严格对企业上报隐患排查治理报告的审核,发现问题及时跟踪监察,让企业主体责任落到实处;二要加大对正常生产矿井的关注力度,摸清井型较大、灾害突出矿井情况,集中监察力量,开展精细化监察;三要加强廉政建设。狠抓党风党纪廉政教育,洁身自好,树立分局良好形象。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*