达竹矿区开展迎“三八”系列活动(四)

 

石板选煤发电厂工会开展庆“三八”拔河比赛


 


3月7日,石板选煤发电厂开展了庆祝“三八”妇女节拔河比赛,丰富了矿区节日文化生活。


 


 参加这次活动的共有13支代表队,比赛采取抽签办法,实行三局两胜制。通过两轮淘汰,产生了4支代表队进入决赛。最后在此起彼伏的呐喊、加油声中,洗煤车间代表一队经过连续奋战,勇夺第一名,建材厂代表队屈居第二。 


 


泸宁发公司女工家属为一线职工送温暖


 


3月6日,泸宁发公司组织女工、家属到施工现场开展了为一线职工送温暖活动,受到一线职工的欢迎。


 


     


 


当天上午,女职工及职工家属换上工作服,戴上安全帽及相关设备,经过1个多小时的颠簸,来到了+850风井施工项目部,参观了职工临时住所、职工临时学习室和职工食堂等,并为一线职工送去了牛奶、面包和安全知识读本,受到了施工单位的高度称赞和一线职工的热烈欢迎。


 


女职工薛占芳说:“我感觉一线职工的生活和工作条件太艰苦了,我们光是坐这一程车都感觉不容易,而他们还要下井工作,真是太了不起了,作为女工和女工家属,大家要多为一线职做好后勤保障工作”。


 


生福公司开展庆“三八”钓鱼比赛


 


3月6日,生福公司开展了以科室为小组的钓鱼比赛活动,丰富了职工节日文化生活。


    活动当天,该公司组织6个小组40余人到莲花湖开展了钓鱼比赛。经过激烈角逐,经营管理小组和综合办小组分别钓鱼25斤和23斤,获得比赛一、二名。


 


 


(责编:周承红)

 

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*