达竹公司召开“三八”国际劳动妇女节102周年庆祝表彰大会

 

3月6日上午,达竹公司召开了“三八”国际劳动妇女节102周年庆祝表彰大会。公司工会副主席陈朝义主持了会议。


 


     


 


达竹公司工会主席、纪委书记朱世贵向获奖的先进集体、先进个人表示热烈的祝贺并作了重要讲话。朱世贵对过去一年公司全体女工、家协在企业的安全、生产、党建、和谐、发展等各方面所发挥的积极作用和取得的突出成绩表示肯定和感谢。他希望公司全体女工及家属,要以亲情呼唤安全活动为载体,进一步做好煤矿安全生产工作;要加强学习,不断提高自身素质;要强化维权意识,更好地维护自身的合法权益;要立足本职,为达竹“十二五”发展规划添砖加瓦;要当好贤内助、廉内助。


 


              


 


他同时要求要加强组织建设,发挥女工组织的桥梁作用;各级党组织、工会组织要支持女工工作,做女工的坚强后盾。他还勉励各级女工组织要大胆探索,努力创新,取得更大的成绩。


 


     


 


会议总结了2011年度女工工作,安排部署了2012年工作。表彰了2011年度的11个先进女工组织、9个巾帼文明岗、10名十佳女工、10名十佳矿嫂、12名建功标兵、30名优秀女职工等先进集体和先进个人。


 


     


 


金刚煤矿十佳女工刘波、斌郎煤矿十佳矿嫂刘翠平、渡市选煤发电厂巾帼建功立业标兵张勤作了交流发言。


 


达竹公司各基层单位女工主任、优秀女职工代表、优秀家协代表、巾帼建功立业标兵、公司工会干部70余人参加了表彰大会。


 


 


(责编:周承红)

 

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*