王志远到汽车运输公司调研经营工作

   

3月6日,达竹公司副总经理王志远率队到汽车运输公司调研经营工作。


 


在调研会上,该公司经理王爱平详细汇报了2011年经营预算指标完成情况、2012年经营预算指标分解落实情况及在经营转型工作中存在的主要问题和解决办法,公司党总支部书记唐恭荣做了补充汇报。


 


王志远肯定了该公司2011年的经营工作,对2012年的经营工作提出了要求:一是要制定好公司发展规划,并适时调整。二是要进一步转变经营理念,充分发挥达竹及汽车运输公司的优势,加快经营转型,加快自身发展,拼争市场。三是要创新内部管理机制,充分调动全体员工的工作积极性。四是要对2012年预算指标进一步细化,并完善配套的考核制度。五是要逐月分析经营状况,查找原因,增添措施,确保完成集团公司下达的预算指标。


 


达竹公司办公室、企管部、人力资源部、财资部和审计部等部门负责人及相关人员分别就汽运公司2012年经营管理工作提出了意见和建议。


 


 


(责编:周承红)

 

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*