山西潞安集团王庄煤矿庆祝三八节活动异彩纷呈

 

山西潞安集团王庄煤矿庆祝三八节活动异彩纷呈

 

    为隆重庆祝“三八”国际劳动妇女节,弘扬时代新风,鼓舞精神,营造浓郁的节日气氛,激励广大女工积极投身矿山转型跨越发展建设,三八节之际,潞安集团王庄煤矿举办了丰富多彩的庆祝活动。

    三八节之际,该矿隆重召开了“纪念三八妇女节暨总结表彰大会”,为在2011年度该矿发展建设中作出突出贡献的“女职工建功立业标兵岗”、“三八红旗集体”、“矿山十大杰出女职工”、“三八红旗标兵” 、“安全协管标兵”进行了大力表彰,同时,矿党政领导关爱女工工作,真诚为二千余名女工及受表彰的杰出女工送上了六份节日礼物即:每名女工200元特殊津贴、200元爱心电话卡、20元元特殊保险、一套书籍、一次和谐家庭讲座及选派“矿山十大杰出女职工”一次外出考察学习机会等六份节日礼物。这一举措强劲给力,极大的鼓舞了广大女工的工作积极性。

    于此同时,该矿还组织基层女工举办了“庆三八、展风采”为主题的女工运动会,来自基层300余名女工精神抖擞参加了“三人四足”跑、跳大绳、拔河、车轮滚滚等项目的比赛。热闹的比赛现场、精彩的表现、使整个赛场其乐融融,充分展示了矿山女职工的风采。同时,还举办了一场“女工全健排舞比赛”广大女工在运动中感受节日愉悦,在快乐中尽情分享着矿山发展成果。(张丽玲)

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*