盐边县部署学习贯彻十七大精神

  

  本报讯(特约记者 李富祥)10月26日,中共盐边县十二届四次全委(扩大)会议召开,传达十七大精神,按照中央和省、市委的要求,对学习贯彻十七大精神进行部署。

  ——及时进行安排部署。要求全县各级党组织及时对本乡镇、本部门、本单位的学习贯彻活动作出总体安排;对在村社、企业、机关、学校等基层单位开展学习宣传十七大精神的主题教育活动做好安排和准备。

  ——突出抓好领导干部的学习。要求全县各级党组织把学习贯彻十七大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,通过理论中心组学习、专题讨论等形式,切实安排好领导干部的学习。各级领导干部要率先垂苑,原原本本地学习党的十七大报告和部分修改后的党章,在通读原文上下功夫,在领会精神实质上下功夫,在联系实际、研究问题、学以致用、推动发展上下功夫。

  ——大力营造浓厚的学习氛围。大力宣传各乡镇、各部门、各单位学习贯彻十七大精神的好做法、好措施、好经验,营造浓厚的学习氛围,使十七大精神深入人心。各级党委、党组要组织专题学习和研讨,把学习活动引向深入。

  ——切实把握学习重点。学习十七大精神,必须认真研读党的十七大文件,全面准确把握十七大报告提出的新思想、新观点、新论断和新举措。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*