大众轿车起火 福特轿车“躺枪”

  本报讯 4月25日2时40分左右,回民区新街坊小区18号楼前一辆大众轿车起火,因火势较大,旁边一辆福特轿车受牵连起火。3时20分左右,消防人员赶到现场后火势得到控制,两辆轿车车体烧毁,大众轿车起火原因尚不清楚。

  4月25日10时左右,记者赶到现场看到,起火车辆内部设施烧毁严重,前后排座椅钢架暴露在外,车窗玻璃全部爆裂,车体被灼烧成白褐色。旁边的福特轿车左侧车体包括前机箱、车门、车窗、后保险杠被烧毁。此外,地面有大量车辆灼烧后遗留下的部件,紧邻车辆的路灯也被烧得变形。

  据福特车主介绍,凌晨2时40分左右,发现窗外火光冲天,火苗几乎窜到3楼窗边,同时发出多次“咚咚”响声。他下楼后发现,一辆轿车起火,因火势较大,他的车辆也迅速起火。此时多名业主以及保安拨打了119火警电话,3时20分左右,消防车赶到现场,10分钟后火势被扑灭。

  据大众速腾车主介绍,该车是2013年购买的,但大部分时间该车为朋友所开,车况性能一直很好。4月24日16时左右,车辆停放在该小区内,25日8时左右才得知车辆起火的消息,目前车辆起火原因尚不清楚。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*