火箭少女内部投票选队长 Yamy获7票当选

Yamy

火箭少女101出道已经一个月却一直没有队长,这次,火箭少女们通过内部投票,自己选出了队长人选——Yamy。

票选过程中,吴宣仪觉得队长要说话比较周全,会顾全大局。傅菁、徐梦洁、紫宁、Sunnee想法差不多,觉得队长是要为人沉稳、能化解各种问题的控场担当。

而Yamy本人则表示队长应该是一个非常有魅力有能力的人,杨超越说应该找一个比较凶狠一点的人,才能管得住大家。赖美云只说了两个字:“无畏”。Yamy在大家心中是温暖的大姐姐。孟美岐则说因为Yamy比较体贴,所以选她。最后孟美岐,吴宣仪,杨超越,sunnee各得1票,Yamy获7票,所以最终由Yamy当选队长。孟美岐还表示虽然Yamy是队长,但是也不要把所有责任都给她。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*