田朴珺自曝恋上大30岁王石是因为颜值:帅比钱重要

近日,37岁的田朴珺在某媒体论坛上谈到自己的恋爱观:“我觉得最重要的就是爱情,如果只是靠金钱衡量的物与物的交换,我觉得那不是爱情。所以,我觉得之所以找他,也是因为那是用钱买不来的。”

此外,她还强调爱情中她格外强调对方要长得帅:“我觉得颜值是我看重的第一要素,即使并富有,如果他长的帅,就可以弥补。”

这下可好,继不知妻美刘强东,小目标先赚一个亿的王健林后,现在又多了一个没钱颜控田朴珺。

没想到,田朴珺并没有觉得比自己大30岁的王石很富有,而且是因为对方颜值甚高才爱上他。

不过话说回来,田朴珺一直对美有自己的标准,自从和大佬王石成为情侣后,王石老师无论从品味和装扮方面也都有不少提升。

有网友还做了王石不同阶段的服装造型对比,可以一目了然看出他的变化。现在的他熟男风、商务风都是手到擒来,虽然今年已经67岁,但是偶尔还会俏皮的学习下当代年轻人的穿搭。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*