《幻乐之城》马思纯演技炸裂,网友直呼:看哭了

随着《幻乐之城》首播,这档巨资打造的新综收到热烈反响,不少业内人士对其赞不绝口,称《幻乐之城》开启了中国电视的新篇章。而对演员综合素质要求极高的8分钟唱演秀自然吸引了众多实力大咖前来挑战。

《幻乐之城》第二期依然大咖云集,连国内摇滚乐的代表人物郑钧都前来助阵。在唱演人中最让人关注的莫过于贾乃亮,这是贾乃亮今年年初以来首次参加综艺节目录制!而金马奖影后马思纯与金马奖得主李明文导演的“金马组合”也是格外亮眼;完美女神韩雪则与著名导演马志宇携手;“活泼好动”的大张伟与文艺才女伊能静组成幻乐搭档;四组嘉宾大秀实力,仅30秒的预告片就让观众赞不绝口。节目一播出,更是迅速上了微博热搜,网友直呼:太感人了!我要为马思纯发微博!看哭了!

原来,在这期节目中,由马思纯含泪演唱《录像带》,与魏大勋一起上演一场虐恋回忆。

故事一开始,马思纯出现在一段录像中,诉说着想念,原来是她孤零零坐在沙发角落,录下这些画面。她抱着录像机走到桌前,桌子上摆满了照片,抽屉里是信件和一个装着戒指的小木盒,马思纯给自己戴上戒指,对着那个戒指,从她的表情中能看到期待和悲伤的笑容。她换了一卷录像带,画面上出现他和魏大勋打闹的场景,满满的回忆,可是回忆中人不在身边,她看着那些录像带,笑着留下眼泪,含泪唱着歌:如果你爱我,你会来救我,空气很稀薄,因为寂寞…咖宝看的可太揪心了,马思纯的演技真不是盖的。

当魏大勋的身影出现,马思纯虽然非常开心,但是心中更怕的是他再次离开,马思纯把这种感情演的非常到位,当他再次离开,她抱着录像机歇斯底里喊着:你出来啊!你出来啊……咖宝的眼泪都被喊出来了,随着剧情的起伏让咖宝也深陷其中,当魏大勋再次出现,马思纯拿起戒指,带着哭腔和他对唱,咖宝的眼泪又忍不住了,看他为她披上头纱,她面带微笑,向前走着。再走这段路的过程中表情也随着独白变化,这演技咖宝着实佩服呀。

看完这期,咖宝明白为什么马思纯会上微博热搜了,思纯的哭太让人揪心了,王菲四字点评她:演技炸裂!郑钧也称赞马思纯“不愧是金马影后。

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*